製品検索

チェックボックスを選択、さらに目的に合わせた絞り込みや名称検索も可能です。

使用用途

原料由来・タイプ

+

さらに絞り込む

粘度・形状

※参考値- mPa・s, 25℃

その他分類

製品(部分)名でさらに絞り込む:

注目の製品

  • KAK TCIN

    化粧品の成分表示名称:
    イソノナン酸トリシクロデカンメチル
    A波紫外線吸収剤との溶解性に優れ、高屈折率でありながら、適度に軽くなめらかな使用感の低粘度油。
    オリジナル
  • ネオライト 100P

    化粧品の成分表示名称:
    ネオペンタン酸イソデシル
    当社製品中最も軽く、シクロペンタシロキサンと同様の、ドライ感のある使用感。シリコーン(高重合シリコーンも含む)との相溶性、加熱安定性に優れ、A波紫外線吸収剤の溶解性、顔料分散性が良好な低粘性の油剤。
  • ジオール PD

    化粧品の成分表示名称:
    ペンチレングリコール
    微生物の成長を抑制し、抗菌力を有する保湿剤。処方への推奨濃度 3%。
  • ハイルーセント ISDA

    化粧品の成分表示名称:
    (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー
    植物由来で透明な高粘性の油剤。光沢、抱水性、密着性に優れるため、様々な処方への応用が可能。
    オリジナルエコサート
  • リソカスタ DA-L

    化粧品の成分表示名称:
    ダイマージリノール酸水添ヒマシ油
    植物由来でペースト状の高粘性の油剤。自然な光沢。特にリップスティック処方の発汗防止、硬度低下を抑制、折損強度を高める効果。
    オリジナルエコサート
  • イソステアリン酸 EX

    化粧品の成分表示名称:
    イソステアリン酸
    無色無臭で植物由来のメチル分枝鎖飽和脂肪酸。
    オリジナル
  • ハイシュガーケイン BG

    化粧品の成分表示名称:
    BG
    植物由来の1,3-ブチレングリコール。サトウキビ由来エタノールが起源。
    オリジナルエコサートコスモス
  • アルコール NO.20-B

    化粧品の成分表示名称:
    水添ナタネ油アルコール
    ナタネ油由来の飽和高級アルコール。 乳化物の過脂肪剤で、流動性を改良。 ナタネ油由来の本来の組成を生かした飽和アルコール。
    エコサートコスモス
  • KAK IBIS

    化粧品の成分表示名称:
    イソステアリン酸イソブチル
    軽い使用感の低粘性の油剤。優れたTEWL抑制効果。
    オリジナル
  • リソカスタ MIS

    化粧品の成分表示名称:
    イソステアリン酸水添ヒマシ油
    植物由来のペースト状の油剤。溶けるような、なめらかな使用感。ダメージ毛の摩擦を軽減することからヘアケア処方に適する。べたつかず、自然なツヤがありメイクアップ処方、スキンケア処方にも推奨。
    エコサート

デジタルカタログ

高級アルコール工業で取り扱っている製品一覧を、デジタルカタログでご覧いただけます。
冊子印刷も可能ですので、是非ご利用ください。

デジタルカタログを見る ※1ページ毎の印刷は、印刷ボタンから、全ページ印刷の場合は
PDFボタンから「全ページ」をお使いのPCにダウンロードしてから印刷願います。

TOP