製品検索

チェックボックスを選択、さらに目的に合わせた絞り込みや名称検索も可能です。

使用用途

原料由来・タイプ

+

さらに絞り込む

粘度・形状

※参考値- mPa・s, 25℃

その他分類

製品(部分)名でさらに絞り込む:

検索結果

使用用途 トリートメント / コンディショナー
原料由来・タイプ 指定なし
粘度・形状 指定なし
その他分類 指定なし
製品名 指定なし

検索結果:76件

表示件数

製品 製品名 医薬部外品の成分表示名称 化粧品の成分表示名称 INCI名 製品の特徴 オーダー
BOX追加
リソノール 20SP

エコサートコスモス

2-オクチルドデカノール オクチルドデカノール OCTYLDODECANOL ほぼ無色無臭で、植物由来の分枝鎖飽和アルコール。優れた加熱安定性。水添ポリイソブテンの使用感改良に優れた効果を発揮。
リソノール 24SP

2-デシルテトラデカノール デシルテトラデカノール DECYLTETRADECANOL ほぼ無色無臭で、リソノール 20SPよりリッチな使用感。植物由来の分枝鎖飽和アルコール。優れた加熱安定性。
オレイルアルコール VP

オレイルアルコール オレイルアルコール OLEYL ALCOHOL 植物由来の不飽和アルコール。
トリオール VE

エコサート

濃グリセリン グリセリン GLYCERIN 植物由来の保湿剤。
ジオール PD

1,2-ペンタンジオール ペンチレングリコール PENTYLENE GLYCOL 微生物の成長を抑制し、抗菌力を有する保湿剤。処方への推奨濃度3%。
ハイシュガーケイン BG

オリジナルエコサートコスモス

1,3-ブチレングリコール BG BUTYLENE GLYCOL 植物由来の1,3-ブチレングリコール。サトウキビ由来エタノールが起源。
イソステアリン酸 EX

オリジナル

イソステアリン酸 イソステアリン酸 ISOSTEARIC ACID 無色無臭で植物由来のメチル分枝鎖飽和脂肪酸。
HAIMARIC-MKH (R)

イソステアリン酸 イソステアリン酸 ISOSTEARIC ACID 植物由来のメチル分枝鎖飽和脂肪酸。
イソステアリルアルコール EX

イソステアリルアルコール イソステアリルアルコール ISOSTEARYL ALCOHOL 植物由来のメチル分枝鎖イソステアリン酸を原料とするイソステアリルアルコール。
シアバター RF

シア脂 シア脂 BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER 体温付近で融解し、なめらかな使用感の固形の油剤。
オリーブスクワラン

植物性スクワラン スクワラン SQUALANE オリーブ油より得られる植物由来の高純度スクワラン。色、においに優れ、なめらかな使用感。ダメージ毛の摩擦を軽減。
エコオイル RS

ホホバ種子油 ホホバ種子油 SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL なめらかな使用感の天然のホホバ油。植物油としては優れた加熱安定性。ダメージ毛の摩擦を軽減。
パーム核硬化油

硬化油 水添パーム核油 HYDROGENATED PALM KERNEL OIL アブラヤシの種子から採取された、体温付近で融解する硬化油。様々な処方への応用が可能。
ジオール PD-V

エコサート

1,2-ペンタンジオール ペンチレングリコール PENTYLENE GLYCOL 植物由来の抗菌性グリコール。独自の精留・脱臭技術による低臭気性。
KAK HL

ラウリン酸ヘキシル ラウリン酸ヘキシル HEXYL LAURATE 延びが良く、軽い感触の低粘度油。

表示件数


TOP