製品検索

チェックボックスを選択、さらに目的に合わせた絞り込みや名称検索も可能です。
HAIビジネス会員登録で1度に5製品までサンプル請求できます。

使用用途

原料由来・タイプ

+

さらに絞り込む

粘度・形状

※参考値- mPa・s, 25℃

その他分類

製品(部分)名でさらに絞り込む:

検索結果

使用用途 トリートメント / コンディショナー
原料由来・タイプ 指定なし
粘度・形状 指定なし
その他分類 指定なし
製品名 指定なし

検索結果:77件

表示件数

製品 製品名 医薬部外品の成分表示名称 化粧品の成分表示名称 INCI名 製品の特徴 オーダー
BOX追加
ステアリン酸イソセチル | ICS-R

ステアリン酸2-ヘキシルデシル ステアリン酸イソセチル ISOCETYL STEARATE 植物由来で油性感の少ない、軽くなめらかな使用感の低粘性の油剤。
ステアリン酸ステアリル | アムレプス SS

ステアリン酸ステアリル ステアリン酸ステアリル STEARYL STEARATE 植物由来の固形の油剤。化粧料の稠度・光沢調整剤に推奨。アムレプス PCより高融点。
イソステアリン酸エチル | EIS-V

オリジナルエコサート

イソステアリン酸エチル イソステアリン酸エチル ETHYL ISOSTEARATE 植物由来のエステルの中で、最も軽くさっぱりとした使用感。毛髪の柔軟性を向上。様々な油剤との相溶性に優れた無色透明の低粘度油。
イソステアリン酸イソプロピル | IPIS

イソステアリン酸イソプロピル イソステアリン酸イソプロピル ISOPROPYL ISOSTEARATE 軽くさっぱりとした使用感の低粘性の油剤。ダメージ毛の摩擦を軽減。
イソステアリン酸ヘキシルデシル | ICIS

イソステアリン酸2-ヘキシルデシル イソステアリン酸ヘキシルデシル HEXYLDECYL ISOSTEARATEもしくはISOCETYL ISOSTEARATE 油性感が少なく、スクワランに類似した使用感。ISISよりもなめらかな低粘性の油剤。ダメージ毛の摩擦を軽減。
イソステアリン酸イソステアリル | ISIS

イソステアリン酸イソステアリル イソステアリン酸イソステアリル ISOSTEARYL ISOSTEARATE 油性感が少なく、ホホバ油やスクワランに類似した使用感。なめらかな低粘性の油剤。ダメージ毛の摩擦を軽減。
トリイソステアリン | TISG

トリイソステアリン酸グリセリル トリイソステアリン TRIISOSTEARIN 不快なべとつきがなくリッチな使用感。ダメージ毛の摩擦を軽減。
トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン | KAK TTI

トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE イソステアリン酸エステルの中ではやや重みがあり、リッチな使用感。ダメージ毛の摩擦を軽減。
テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル | KAK PTI

テトライソステアリン酸ペンタエリトリット テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE イソステアリン酸エステルの中では重みがあり、最もリッチな使用感。ツヤに優れるため、メイクアップ処方に推奨。ダメージ毛の摩擦を軽減。
イソステアリン酸ポリグリセリル‐2 | リソレックス PGIS21

モノイソステアリン酸ポリグリセリル イソステアリン酸ポリグリセリル‐2 POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE 高極性の油剤。エマルション用の乳化剤として利用可能で、スキンケア処方、ヘアケア処方に推奨。
ジイソステアリン酸ポリグリセリル‐2 | リソレックス PGIS22

ジイソステアリン酸ポリグリセリル ジイソステアリン酸ポリグリセリル‐2 POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE 顔料分散性に優れた高極性の油剤。メイクアップ処方、ヘアケア処方に推奨。
トリイソステアリン酸ポリグリセリル‐2 | リソレックス PGIS23

コスモス

トリイソステアリン酸ジグリセリル トリイソステアリン酸ポリグリセリル‐2 POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE PGIS22に比べると粘性の低い高極性の油剤。顔料分散性に優れるため、メイクアップ処方に推奨。
ジイソステアリン酸ポリグリセリル‐3 | リソレックス PGIS32

ジイソステアリン酸ポリグリセリル ジイソステアリン酸ポリグリセリル‐3 POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE 高極性で中粘性の油剤。エマルション用の乳化剤として利用可能で、スキンケア処方に推奨。
リンゴ酸ジイソステアリル | ハイマレート DIS

リンゴ酸ジイソステアリル リンゴ酸ジイソステアリル DIISOSTEARYL MALATE 高極性でべとつきが少ない中粘性の油剤 。様々な油剤との優れた相溶性。適度な粘性を有し、顔料分散性に優れるため、メイクアップ処方のバインダーとして推奨。
ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル | リソカスタ IOHS

ヒドロキシステアリン酸2-エチルヘキシル ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル ETHYLHEXYL HYDROXYSTEARATE 適度な重みのある低粘性の油剤。水添ポリイソブテンの使用感改良に優れた効果を発揮。ダメージ毛の摩擦を軽減。

表示件数


TOP