HAI 未来ラボ公開中、詳しくはこちら!

製品検索

チェックボックスを選択、さらに目的に合わせた絞り込みや名称検索も可能です。
HAIビジネス会員登録で1度に5製品までサンプル請求できます。

使用用途

原料由来・タイプ

+

さらに絞り込む

粘度・形状

※参考値- mPa・s, 25℃

その他分類

製品(部分)名でさらに絞り込む:

検索結果

使用用途 指定なし
原料由来・タイプ 植物系エステル
粘度・形状 指定なし
その他分類 指定なし
製品名 指定なし

検索結果:22件

表示件数

製品 製品名 医薬部外品の成分表示名称 化粧品の成分表示名称 INCI名 製品の特徴 オーダー
BOX追加
(ジグリセリン / ジリノール酸 / ヒドロキシステアリン酸)コポリマー | リソカスタ HSDA

オリジナルエコサート

- (ジグリセリン / ジリノール酸 / ヒドロキシステアリン酸)コポリマー DIGLYCERIN / DILINOLEIC ACID / HYDROXYSTEARIC ACID COPOLYMER 植物由来で乳化力に優れたペースト状の高粘度油。
(イソステアリン酸ポリグリセリル-2 / ダイマージリノール酸)コポリマー | ハイルーセント ISDA

オリジナルエコサート

- (イソステアリン酸ポリグリセリル-2 / ダイマージリノール酸)コポリマー POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE / DIMER DILINOLEATE COPOLYMER 植物由来で透明な高粘度油。つや、抱水性、密着性に優れるため、様々な処方への応用が可能。
イソステアリン酸水添ヒマシ油 | リソカスタ MIS

エコサートコスモス

イソステアリン酸硬化ヒマシ油 イソステアリン酸水添ヒマシ油 HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE 植物由来のペースト状の油剤。溶けるような、なめらかな使用感。ダメージ毛の摩擦を軽減することからヘアケア処方に適する。べたつかず、自然なつやがありメイクアップ処方、スキンケア処方にも推奨。
ダイマージリノール酸水添ヒマシ油 | リソカスタ DA-L

オリジナルエコサート

- ダイマージリノール酸水添ヒマシ油 HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE 植物由来でペースト状の高粘度油。自然なつや。こってりとした使用感。特にリップスティック処方の発汗防止、硬度低下を抑制、折損強度を高める効果。
ダイマージリノール酸水添ヒマシ油 | リソカスタ DA-H

オリジナルエコサート

- ダイマージリノール酸水添ヒマシ油 HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE DA-Lの高重合タイプ。
ラウリン酸ヘキシル | KAK HL

コスモス

ラウリン酸ヘキシル ラウリン酸ヘキシル HEXYL LAURATE のびが良く、軽い使用感の植物由来の低粘度油。
紫外線吸収剤の溶解性に優れ、シリコーンとも優れた相溶性。良好なクレンジング力も有する。
ラウリン酸イソアミル | KAK IAL-V

コスモス

- ラウリン酸イソアミル ISOAMYL LAURATE 植物由来の低粘度油。のびが良く、シリコーンのような軽い使用感。シリコーンとの優れた相溶性。紫外線吸収剤の溶解性に優れる。良好なクレンジング力。

表示件数


TOP