製品検索

チェックボックスを選択、さらに目的に合わせた絞り込みや名称検索も可能です。

使用用途

原料由来・タイプ

+

さらに絞り込む

粘度・形状

※参考値- mPa・s, 25℃

その他分類

成分表示名称記入でさらに絞り込む:

検索結果

使用用途 化粧水 / 乳液 / クリーム
原料由来・タイプ 指定なし
粘度・形状 指定なし
その他分類 指定なし
製品名 指定なし

検索結果:63件

表示件数

製品 製品名 医薬部外品の成分表示名称 化粧品の成分表示名称 INCI名 製品の特徴 オーダー
BOX追加
ハイルーセント ISDA

オリジナルエコサート

- (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER 植物由来で透明な高粘性の油剤。光沢、抱水性、密着性に優れるため、様々な処方への応用が可能。
セタノール

セタノール セタノール CETYL ALCOHOL パーム・ヤシ由来の飽和高級アルコール。乳化物の安定化剤、過脂肪剤。様々な処方への応用が可能。当社セタノールの標準タイプ。
脱臭セタノール

セタノール セタノール CETYL ALCOHOL パーム・ヤシ由来の飽和高級アルコール。乳化物の安定化剤、過脂肪剤。様々な処方への応用が可能。臭いを抑えた標準タイプのセタノール。
セタノール SP-D50

セタノール セタノール CETYL ALCOHOL パーム・ヤシ由来の飽和高級アルコール。乳化物の安定化剤、過脂肪剤。様々な処方への応用が可能。臭いを抑え、組成割合を変えたタイプのセタノール。C16:約50%。
セタノール SP-D70

セタノール セタノール CETYL ALCOHOL パーム・ヤシ由来の飽和高級アルコール。乳化物の安定化剤、過脂肪剤。様々な処方への応用が可能。臭いを抑え、組成割合を変えたタイプのセタノール。C16:約70%。
セタノール TK

セタノール セタノール CETYL ALCOHOL パーム・ヤシ由来の飽和高級アルコール。乳化物の安定化剤、過脂肪剤。様々な処方への応用が可能。C14の組成割合が他のセタノールより多く、使用感に違いが出る。
セタノール(局方適合)

セタノール - CETYL ALCOHOL パーム・ヤシ由来の飽和高級アルコール。乳化物の安定化剤、過脂肪剤。様々な処方への応用が可能。日本薬局方適合品。
セトステアリルアルコール

エコサート

セテアリルアルコール セテアリルアルコール CETEARYL ALCOHOL パーム・ヤシ由来の飽和高級アルコール。乳化物の安定化剤、過脂肪剤。様々な処方への応用が可能。臭いを抑えた当社セトステアリルアルコールの標準タイプ。
ステアリルアルコール

ステアリルアルコール ステアリルアルコール STEARYL ALCOHOL パーム・ヤシ由来の飽和高級アルコール。乳化物の安定化剤、過脂肪剤。様々な処方への応用が可能。当社ステアリルアルコールの標準タイプ。
ベヘニルアルコール

エコサート

ベヘニルアルコール ベヘニルアルコール BEHENYL ALCOHOL ナタネ油由来の飽和高級アルコール。乳化物の過脂肪剤で、流動性を改良。当社標準タイプ。C22:約70%。
ベヘニルアルコール 65

ベヘニルアルコール ベヘニルアルコール BEHENYL ALCOHOL ナタネ油由来の飽和高級アルコール。乳化物の過脂肪剤で、流動性を改良。当社汎用タイプ。C22:約65%。
ベヘニルアルコール 80R

ベヘニルアルコール ベヘニルアルコール BEHENYL ALCOHOL ナタネ油由来の飽和高級アルコール。乳化物の過脂肪剤で、流動性を改良。ベヘニールアルコールよりC22の含有量が若干高いタイプ。C22:約80%。
アルコール NO.20-B

エコサートコスモス

硬化ナタネ油アルコール 水添ナタネ油アルコール HYDROGENATED RAPESEED ALCOHOL ナタネ油由来の飽和高級アルコール。乳化物の過脂肪剤で、流動性を改良。ナタネ油由来の本来の組成を生かした飽和アルコール。
ハイノール 14SS

エコサート

ミリスチルアルコール ミリスチルアルコール MYRISTYL ALCOHOL 高純度の飽和高級アルコール。
ハイノール 16SS

セタノール セタノール CETYL ALCOHOL 高純度の飽和高級アルコール。

表示件数


TOP