製品検索

チェックボックスを選択、さらに目的に合わせた絞り込みや名称検索も可能です。

使用用途

原料由来・タイプ

+

さらに絞り込む

粘度・形状

※参考値- mPa・s, 25℃

その他分類

製品(部分)名でさらに絞り込む:

検索結果

使用用途 UVケア
原料由来・タイプ 指定なし
粘度・形状 指定なし
その他分類 指定なし
製品名 指定なし

検索結果:31件

表示件数

製品 製品名 医薬部外品の成分表示名称 化粧品の成分表示名称 INCI名 製品の特徴 オーダー
BOX追加
ODM

エコサートコスモス

ミリスチン酸オクチルドデシル ミリスチン酸オクチルドデシル OCTYLDODECYL MYRISTATE 延びに優れ、しっとりとした使用感。植物由来で低粘性の油剤。
EIS-V

オリジナルエコサート

イソステアリン酸エチル イソステアリン酸エチル ETHYL ISOSTEARATE 植物由来のエステルの中で、最も軽くさっぱりとした使用感。毛髪の柔軟性を向上。様々な油剤との相溶性に優れた無色透明の低粘度油。
IPIS

イソステアリン酸イソプロピル イソステアリン酸イソプロピル ISOPROPYL ISOSTEARATE 軽くさっぱりとした使用感の低粘性の油剤。ダメージ毛の摩擦を軽減。
ICIS

イソステアリン酸2-ヘキシルデシル イソステアリン酸ヘキシルデシル HEXYLDECYL ISOSTEARATEもしくはISOCETYL ISOSTEARATE 油性感が少なく、スクワランに類似した使用感。ISISよりもなめらかな低粘性の油剤。ダメージ毛の摩擦を軽減。
ISIS

イソステアリン酸イソステアリル イソステアリン酸イソステアリル ISOSTEARYL ISOSTEARATE 油性感が少なく、ホホバ油やスクワランに類似した使用感。なめらかな低粘性の油剤。ダメージ毛の摩擦を軽減。
ネオライト 100P

ピバリン酸イソデシル ネオペンタン酸イソデシル ISODECYL NEOPENTANOATE 当社製品中最も軽く、シクロペンタシロキサンと同様の、ドライ感のある使用感。シリコーン(高重合シリコーンも含む)との相溶性、加熱安定性に優れ、A波紫外線吸収剤の溶解性、顔料分散性が良好な低粘性の油剤。
ネオライト 180P

ピバリン酸イソステアリル ネオペンタン酸イソステアリル ISOSTEARYL NEOPENTANOATE 塗布時は肌になじみやすく、塗布後の油性感が少ない軽くさっぱりとした低粘性の油剤。ネオライト 100Pよりリッチな使用感。
リソノール 16SP

ヘキシルデカノール ヘキシルデカノール HEXYLDECANOL ほぼ無色無臭で、きわめて軽い使用感。植物由来の分枝鎖飽和アルコール。優れた加熱安定性。
リソノール 18SP

イソステアリルアルコール イソステアリルアルコール ISOSTEARYL ALCOHOL ほぼ無色無臭で、軽い使用感。植物由来の分枝鎖飽和アルコール。優れた加熱安定性。
リソノール 20SP

エコサートコスモス

2-オクチルドデカノール オクチルドデカノール OCTYLDODECANOL ほぼ無色無臭で、植物由来の分枝鎖飽和アルコール。優れた加熱安定性。水添ポリイソブテンの使用感改良に優れた効果を発揮。
リソノール 24SP

2-デシルテトラデカノール デシルテトラデカノール DECYLTETRADECANOL ほぼ無色無臭で、リソノール 20SPよりリッチな使用感。植物由来の分枝鎖飽和アルコール。優れた加熱安定性。
イソステアリン酸 EX

オリジナル

イソステアリン酸 イソステアリン酸 ISOSTEARIC ACID 無色無臭で植物由来のメチル分枝鎖飽和脂肪酸。
HAIMARIC-MKH (R)

イソステアリン酸 イソステアリン酸 ISOSTEARIC ACID 植物由来のメチル分枝鎖飽和脂肪酸。
イソステアリルアルコール EX

イソステアリルアルコール イソステアリルアルコール ISOSTEARYL ALCOHOL 植物由来のメチル分枝鎖イソステアリン酸を原料とするイソステアリルアルコール。
KAK TCIN

オリジナル

- イソノナン酸トリシクロデカンメチル TRICYCLODECANEMETHYL ISONONANOATE A波紫外線吸収剤との溶解性に優れ、高屈折率でありながら、適度に軽くなめらかな使用感の低粘度油。

表示件数


TOP