製品検索

チェックボックスを選択、さらに目的に合わせた絞り込みや名称検索も可能です。
HAIビジネス会員登録で1度に5製品までサンプル請求できます。

使用用途

原料由来・タイプ

+

さらに絞り込む

粘度・形状

※参考値- mPa・s, 25℃

その他分類

製品(部分)名でさらに絞り込む:

検索結果

使用用途 アウトバスヘアケア
原料由来・タイプ 指定なし
粘度・形状 指定なし
その他分類 指定なし
製品名 指定なし

検索結果:55件

表示件数

製品 製品名 医薬部外品の成分表示名称 化粧品の成分表示名称 INCI名 製品の特徴 オーダー
BOX追加
水添ナタネ油アルコール | アルコール NO.20-B

エコサートコスモス

硬化ナタネ油アルコール 水添ナタネ油アルコール HYDROGENATED RAPESEED ALCOHOL ナタネ油由来の飽和高級アルコール。乳化物の過脂肪剤で、流動性を改良。ナタネ油由来の本来の組成を生かした飽和アルコール。
ミリスチルアルコール | ハイノール 14SS

エコサート

ミリスチルアルコール ミリスチルアルコール MYRISTYL ALCOHOL 高純度の飽和高級アルコール。
セタノール | ハイノール 16SS

セタノール セタノール CETYL ALCOHOL 高純度の飽和高級アルコール。
ステアリルアルコール | ハイノール 18SS

ステアリルアルコール ステアリルアルコール STEARYL ALCOHOL 高純度の飽和高級アルコール。
アラキジルアルコール | ハイノール 20SS

アラキルアルコール アラキジルアルコール ARACHIDYL ALCOHOL 高純度の飽和高級アルコール。
ベヘニルアルコール | ハイノール 22SS

エコサートコスモス

ベヘニルアルコール ベヘニルアルコール BEHENYL ALCOHOL 高純度の飽和高級アルコール。
ヘキシルデカノール | リソノール 16SP

ヘキシルデカノール ヘキシルデカノール HEXYLDECANOL ほぼ無色無臭で、きわめて軽い使用感。植物由来の分枝鎖飽和アルコール。優れた加熱安定性。
イソステアリルアルコール | リソノール 18SP

イソステアリルアルコール イソステアリルアルコール ISOSTEARYL ALCOHOL ほぼ無色無臭で、軽い使用感。植物由来の分枝鎖飽和アルコール。優れた加熱安定性。
オクチルドデカノール | リソノール 20SP

エコサートコスモス

2-オクチルドデカノール オクチルドデカノール OCTYLDODECANOL ほぼ無色無臭で、植物由来の分枝鎖飽和アルコール。優れた加熱安定性。水添ポリイソブテンの使用感改良に優れた効果を発揮。
デシルテトラデカノール | リソノール 24SP

2-デシルテトラデカノール デシルテトラデカノール DECYLTETRADECANOL ほぼ無色無臭で、リソノール 20SPよりリッチな使用感。植物由来の分枝鎖飽和アルコール。優れた加熱安定性。
オレイルアルコール | オレイルアルコール VP

オレイルアルコール オレイルアルコール OLEYL ALCOHOL 植物由来の不飽和アルコール。
グリセリン | トリオール VE

エコサートコスモス

濃グリセリン グリセリン GLYCERIN 植物由来の保湿剤。
ペンチレングリコール | ジオール PD

1,2-ペンタンジオール ペンチレングリコール PENTYLENE GLYCOL 微生物の成長を抑制し、抗菌力を有する保湿剤。処方への推奨濃度3%。
BG | ハイシュガーケイン BG

オリジナルエコサートコスモス

1,3-ブチレングリコール BG BUTYLENE GLYCOL 植物由来の1,3-ブチレングリコール。サトウキビ由来エタノールが起源。
イソステアリン酸 | イソステアリン酸 EX

オリジナル

イソステアリン酸 イソステアリン酸 ISOSTEARIC ACID 無色無臭で植物由来のメチル分枝鎖飽和脂肪酸。

表示件数


TOP