製品検索

チェックボックスを選択、さらに目的に合わせた絞り込みや名称検索も可能です。
HAIビジネス会員登録で1度に5製品までサンプル請求できます。

使用用途

原料由来・タイプ

+

さらに絞り込む

粘度・形状

※参考値- mPa・s, 25℃

その他分類

製品(部分)名でさらに絞り込む:

検索結果

使用用途 アウトバスヘアケア
原料由来・タイプ 指定なし
粘度・形状 指定なし
その他分類 指定なし
製品名 指定なし

検索結果:55件

表示件数

製品 製品名 医薬部外品の成分表示名称 化粧品の成分表示名称 INCI名 製品の特徴 オーダー
BOX追加
コハク酸ジエチルヘキシル | KAK DIOS

コハク酸ジエチルヘキシル コハク酸ジエチルヘキシル DIETHYLHEXYL SUCCINATE 軽くさっぱりとした使用感の低粘性の油剤。紫外線吸収剤の溶解性に優れ、炭化水素系・植物系ワックスとの組み合わせでは、固形物の硬度を高める効果。
エチルヘキサン酸セチル | CEH

2-エチルヘキサン酸セチル エチルヘキサン酸セチル CETYL ETHYLHEXANOATE 顔料分散性に優れ、軽くさっぱりとした使用感の低粘性の油剤。
ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール | KAK NDO

ジ2-エチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール NEOPENTYL GLYCOL DIETHYLHEXANOATE 顔料分散性に優れ、軽くさっぱりとした使用感の低粘性の油剤。
ミリスチン酸イソセチル | ICM-R

エコサート

ミリスチン酸2-ヘキシルデシル ミリスチン酸イソセチル ISOCETYL MYRISTATE 適度な重みの割に少ない油性感。植物由来で低粘性の油剤。ODMに比べて低凝固点。
ミリスチン酸オクチルドデシル | ODM

エコサートコスモス

ミリスチン酸オクチルドデシル ミリスチン酸オクチルドデシル OCTYLDODECYL MYRISTATE 延びに優れ、しっとりとした使用感。植物由来で低粘性の油剤。
パルミチン酸セチル | アムレプス PC

パルミチン酸セチル パルミチン酸セチル CETYL PALMITATE 植物由来で固形の油剤。スキンケア処方、ヘアケア処方の稠度・光沢調整剤に推奨。
ステアリン酸ステアリル | アムレプス SS

ステアリン酸ステアリル ステアリン酸ステアリル STEARYL STEARATE 植物由来の固形の油剤。化粧料の稠度・光沢調整剤に推奨。アムレプス PCより高融点。
イソステアロイル乳酸Na | リソラクト DIS

イソステアロイル乳酸ナトリウム イソステアロイル乳酸Na SODIUM ISOSTEAROYL LACTATE 洗浄後の皮膚、毛髪にしっとり感を与える高粘性の油剤。
イソステアロイル乳酸Na,DPG | リソラクト ISL50

オリジナル

イソステアロイル乳酸ナトリウム, ジプロピレングリコール イソステアロイル乳酸Na、DPG SODIUM ISOSTEAROYL LACTATE, DIPROPYLENE GLYCOL 洗浄後の皮膚にしっとり感、髪にコンディショニング効果を付与。取り扱いが容易な50%のジプロピレングリコール溶液。
(ジグリセリン / ジリノール酸 / ヒドロキシステアリン酸)コポリマー | リソカスタ HSDA

オリジナルエコサート

- (ジグリセリン / ジリノール酸 / ヒドロキシステアリン酸)コポリマー DIGLYCERIN / DILINOLEIC ACID / HYDROXYSTEARIC ACID COPOLYMER 植物由来で乳化力に優れたペースト状の高粘性の油剤。
ジリノール酸ジイソプロピル | KAK DADIP-R

ダイマー酸ジイソプロピル ジリノール酸ジイソプロピル DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE ダイマー酸エステルの中ではべとつきが少ない低粘性の油剤。
(イソステアリン酸ポリグリセリル-2 / ダイマージリノール酸)コポリマー | ハイルーセント ISDA

オリジナルエコサート

- (イソステアリン酸ポリグリセリル-2 / ダイマージリノール酸)コポリマー POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE / DIMER DILINOLEATE COPOLYMER 植物由来で透明な高粘性の油剤。光沢、抱水性、密着性に優れるため、様々な処方への応用が可能。
イソステアリン酸水添ヒマシ油 | リソカスタ MIS

エコサートコスモス

イソステアリン酸硬化ヒマシ油 イソステアリン酸水添ヒマシ油 HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE 植物由来のペースト状の油剤。溶けるような、なめらかな使用感。ダメージ毛の摩擦を軽減することからヘアケア処方に適する。べたつかず、自然なツヤがありメイクアップ処方、スキンケア処方にも推奨。
ダイマージリノール酸水添ヒマシ油 | リソカスタ DA-L

オリジナルエコサート

- ダイマージリノール酸水添ヒマシ油 HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE 植物由来でペースト状の高粘性の油剤。自然な光沢。特にリップスティック処方の発汗防止、硬度低下を抑制、折損強度を高める効果。
ダイマージリノール酸水添ヒマシ油 | リソカスタ DA-H

オリジナルエコサート

- ダイマージリノール酸水添ヒマシ油 HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE DA-Lの高重合タイプ。

表示件数


TOP