HAI 未来ラボ公開中、詳しくはこちら!

製品検索

チェックボックスを選択、さらに目的に合わせた絞り込みや名称検索も可能です。
HAIビジネス会員登録で1度に5製品までサンプル請求できます。

使用用途

原料由来・タイプ

+

さらに絞り込む

粘度・形状

※参考値- mPa・s, 25℃

その他分類

製品(部分)名でさらに絞り込む:

検索結果

使用用途 指定なし
原料由来・タイプ 指定なし
粘度・形状 指定なし
その他分類 指定なし
製品名 指定なし

検索結果:80件

表示件数

製品 製品名 医薬部外品の成分表示名称 化粧品の成分表示名称 INCI名 製品の特徴 オーダー
BOX追加
アジピン酸ジイソブチル | KAK DIBA

アジピン酸ジイソブチル アジピン酸ジイソブチル DIISOBUTYL ADIPATE 軽い使用感の低粘度油。
紫外線吸収剤との優れた溶解性。
コハク酸ジエチルヘキシル | KAK DIOS

コハク酸ジエチルヘキシル コハク酸ジエチルヘキシル DIETHYLHEXYL SUCCINATE 軽い使用感の低粘度油。紫外線吸収剤の溶解性に優れ、炭化水素系・植物系ワックスとの組み合わせでは、ワックスの硬度を高める効果。
コハク酸ビスエトキシジグリコール | ハイアクオスター DCS

オリジナル

- コハク酸ビスエトキシジグリコール BIS-ETHOXYDIGLYCOL SUCCINATE 軽い使用感の低粘度油。両親媒性で水と任意に混合でき、様々な油剤との相溶性も良好。
エチルヘキサン酸セチル | CEH

2-エチルヘキサン酸セチル エチルヘキサン酸セチル CETYL ETHYLHEXANOATE 顔料分散性に優れ、軽い使用感の低粘度油。
イソノナン酸エチルヘキシル | ES108109

イソノナン酸2-エチルヘキシル イソノナン酸エチルヘキシル ETHYLHEXYL ISONONANOATE 油性感が少なく、非常に軽い使用感。
シリコーン (高重合シリコーンも含む) との相溶性に優れた低粘度油。
ダメージ毛の柔軟性を向上し、浸透性にも優れる。
イソノナン酸イソノニル | KAK 99

イソノナン酸イソノニル イソノナン酸イソノニル ISONONYL ISONONANOATE 油性感が少なく、非常に軽くさっぱりとした使用感。
シリコーン (高重合シリコーンも含む) との相溶性、顔料分散性、クレンジング力に優れた低粘度油。紫外線吸収剤の溶解性は良好。
イソノナン酸イソデシル | KAK 109

イソノナン酸イソデシル イソノナン酸イソデシル ISODECYL ISONONANOATE 油性感が少なく、軽い使用感。シリコーン(高重合シリコーンも含む)との相溶性に優れ、顔料分散性が良好な低粘度油。
イソノナン酸イソトリデシル | KAK 139

イソノナン酸イソトリデシル イソノナン酸イソトリデシル ISOTRIDECYL ISONONANOATE 油性感が少なく、軽い使用感。紫外線吸収剤の溶解性は良好。シリコーンとの相溶性、顔料分散性に優れた低粘度油。ダメージ毛の柔軟性を向上。
ヘキサイソノナン酸ジペンタエリスリチル | ハイルーセント DPIN6

オリジナル

- ヘキサイソノナン酸ジペンタエリスリチル DIPENTAERYTHRITYL HEXAISONONANOATE 中粘性の油剤としてはのびに優れ、なめらかな使用感。様々な油剤との相溶性に優れる。ワックスの硬度を高める効果。紫外線吸収剤の溶解性に優れる。
ミリスチン酸イソプロピル | IPM-R

ミリスチン酸イソプロピル ミリスチン酸イソプロピル ISOPROPYL MYRISTATE クレンジング力に優れ、非常に軽い使用感の低粘度油。
ミリスチン酸イソセチル | ICM-R

エコサート

ミリスチン酸2-ヘキシルデシル ミリスチン酸イソセチル ISOCETYL MYRISTATE 適度な重みの割に少ない油性感。植物由来の低粘度油。
ODMに比べて低凝固点。
ミリスチン酸オクチルドデシル | ODM

エコサートコスモス

ミリスチン酸オクチルドデシル ミリスチン酸オクチルドデシル OCTYLDODECYL MYRISTATE のびに優れ、しっとりとした使用感。
植物由来の低粘度油。ダメージ毛の柔軟性を向上。
パルミチン酸イソプロピル | IPP

パルミチン酸イソプロピル パルミチン酸イソプロピル ISOPROPYL PALMITATE 軽い使用感の低粘度油。
パルミチン酸エチルヘキシル | IOP

パルミチン酸2-エチルヘキシル パルミチン酸エチルヘキシル ETHYLHEXYL PALMITATE 軽い使用感で油性感が少ない、低粘度油。
パルミチン酸セチル | アムレプス PC

パルミチン酸セチル パルミチン酸セチル CETYL PALMITATE 植物由来で固形の油剤。スキンケア処方、ヘアケア処方の稠度・光沢調整剤に推奨。

表示件数


TOP