製品検索

チェックボックスを選択、さらに目的に合わせた絞り込みや名称検索も可能です。

使用用途

原料由来・タイプ

+

さらに絞り込む

粘度・形状

※参考値- mPa・s, 25℃

その他分類

製品(部分)名でさらに絞り込む:

検索結果

使用用途 指定なし
原料由来・タイプ 指定なし
粘度・形状 指定なし
その他分類 指定なし
製品名 指定なし

検索結果:92件

表示件数

製品 製品名 医薬部外品の成分表示名称 化粧品の成分表示名称 INCI名 製品の特徴 オーダー
BOX追加
リソカスタ IOHS

ヒドロキシステアリン酸2-エチルヘキシル ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル ETHYLHEXYL HYDROXYSTEARATE 適度な重みのある低粘性の油剤。水添ポリイソブテンの使用感改良に優れた効果を発揮。ダメージ毛の摩擦を軽減。
リソラクト DIS

イソステアロイル乳酸ナトリウム イソステアロイル乳酸Na SODIUM ISOSTEAROYL LACTATE 洗浄後の皮膚、毛髪にしっとり感を与える高粘性の油剤。
リソラクト ISL50

オリジナル

イソステアロイル乳酸ナトリウム, ジプロピレングリコール イソステアロイル乳酸Na, DPG SODIUM ISOSTEAROYL LACTATE, DIPROPYLENE GLYCOL 洗浄後の皮膚にしっとり感、髪にコンディショニング効果を付与。取り扱いが容易な50%のジプロピレングリコール溶液。
KAK DADIP-R

ダイマー酸ジイソプロピル ジリノール酸ジイソプロピル DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE ダイマー酸エステルの中ではべとつきが少ない低粘性の油剤。
リソノール 16SP

ヘキシルデカノール ヘキシルデカノール HEXYLDECANOL ほぼ無色無臭で、きわめて軽い使用感。植物由来の分枝鎖飽和アルコール。優れた加熱安定性。
リソノール 18SP

イソステアリルアルコール イソステアリルアルコール ISOSTEARYL ALCOHOL ほぼ無色無臭で、軽い使用感。植物由来の分枝鎖飽和アルコール。優れた加熱安定性。
リソノール 20SP

エコサートコスモス

2-オクチルドデカノール オクチルドデカノール OCTYLDODECANOL ほぼ無色無臭で、植物由来の分枝鎖飽和アルコール。優れた加熱安定性。水添ポリイソブテンの使用感改良に優れた効果を発揮。
リソノール 24SP

2-デシルテトラデカノール デシルテトラデカノール DECYLTETRADECANOL ほぼ無色無臭で、リソノール 20SPよりリッチな使用感。植物由来の分枝鎖飽和アルコール。優れた加熱安定性。
シアバター RF

シア脂 シア脂 BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER 体温付近で融解し、なめらかな使用感の固形の油剤。
オリーブスクワラン

植物性スクワラン スクワラン SQUALANE オリーブ油より得られる植物由来の高純度スクワラン。色、においに優れ、なめらかな使用感。ダメージ毛の摩擦を軽減。
エコオイル RS

ホホバ種子油 ホホバ種子油 SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL なめらかな使用感の天然のホホバ油。植物油としては優れた加熱安定性。ダメージ毛の摩擦を軽減。
パーム核硬化油

硬化油 水添パーム核油 HYDROGENATED PALM KERNEL OIL アブラヤシの種子から採取された、体温付近で融解する硬化油。様々な処方への応用が可能。
KAK IBIS

オリジナル

- イソステアリン酸イソブチル ISOBUTYL ISOSREARATE 軽い使用感の低粘性の油剤。優れたTEWL抑制効果。
KAK TCIN

オリジナル

- イソノナン酸トリシクロデカンメチル TRICYCLODECANEMETHYL ISONONANOATE A波紫外線吸収剤との溶解性に優れ、高屈折率でありながら、適度に軽くなめらかな使用感の低粘度油。
トレヤオイル

エコサート

カヤ種子油 カヤ種子油 TORREYA NUCIFERA SEED OIL オーガニック100%の植物油。毛髪にハリ・コシ感を付与。※ECOSERT認証済原料。

表示件数


TOP