HAI 未来ラボ公開中、詳しくはこちら!

製品検索

チェックボックスを選択、さらに目的に合わせた絞り込みや名称検索も可能です。
HAIビジネス会員登録で1度に5製品までサンプル請求できます。

使用用途

原料由来・タイプ

+

さらに絞り込む

粘度・形状

※参考値- mPa・s, 25℃

その他分類

製品(部分)名でさらに絞り込む:

検索結果

使用用途 指定なし
原料由来・タイプ 指定なし
粘度・形状 指定なし
その他分類 指定なし
製品名 指定なし

検索結果:29件

表示件数

製品 製品名 医薬部外品の成分表示名称 化粧品の成分表示名称 INCI名 製品の特徴 オーダー
BOX追加
ネオペンタン酸イソデシル | ネオライト 100P

ピバリン酸イソデシル ネオペンタン酸イソデシル ISODECYL NEOPENTANOATE 当社製品中最も軽く、シクロペンタシロキサンと同様のドライ感のある低粘度油。シリコーン (高重合シリコーンも含む) との相溶性、顔料分散性に優れる。際立ったクレンジング力。紫外線吸収剤の溶解性は良好。ダメージ毛の柔軟性を向上し、浸透性にも優れる。
ヘキシルデカノール | リソノール 16SP

ヘキシルデカノール ヘキシルデカノール HEXYLDECANOL ほぼ無色無臭で、軽い使用感。植物由来の分枝鎖飽和アルコール。セラミド類の溶解性が良好。
イソステアリルアルコール | リソノール 18SP

イソステアリルアルコール イソステアリルアルコール ISOSTEARYL ALCOHOL ほぼ無色無臭で、軽い使用感。植物由来の分枝鎖飽和アルコール。セラミド類の溶解性が良好。
オクチルドデカノール | リソノール 20SP

エコサートコスモス

2-オクチルドデカノール オクチルドデカノール OCTYLDODECANOL ほぼ無色無臭で、植物由来の分枝鎖飽和アルコール。水添ポリイソブテンの使用感改良に優れる。優れた顔料分散性。
グリセリン | トリオール VE

エコサートコスモス

濃グリセリン グリセリン GLYCERIN 植物由来の保湿剤。
イソステアリン酸 | イソステアリン酸 EX

オリジナル

イソステアリン酸 イソステアリン酸 ISOSTEARIC ACID 植物由来のメチル分岐飽和脂肪酸。セラミド類の溶解性が良好。ダメージ毛の柔軟性を向上。独自の精製技術による低臭気性。
イソステアリン酸 | HAIMARIC-MKH (R)

イソステアリン酸 イソステアリン酸 ISOSTEARIC ACID 植物由来のメチル分枝鎖飽和脂肪酸。
イソステアリルアルコール | イソステアリルアルコール EX

イソステアリルアルコール イソステアリルアルコール ISOSTEARYL ALCOHOL 植物由来のメチル分枝鎖イソステアリン酸を原料とするイソステアリルアルコール。ダメージ毛の柔軟性を向上。
スクワラン | オリーブスクワラン

コスモス

植物性スクワラン スクワラン SQUALANE オリーブ油より得られる植物由来の高純度スクワラン。色、においに優れ、なめらかな使用感。ダメージ毛の摩擦を軽減。
ホホバ種子油 | エコオイル RS

ホホバ種子油 ホホバ種子油 SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL なめらかな使用感の天然のホホバ油。植物油としては優れた加熱安定性。ダメージ毛の摩擦を軽減。
水添パーム核油 | パーム核硬化油

硬化油 水添パーム核油 HYDROGENATED PALM KERNEL OIL アブラヤシの種子から採取された、体温付近で融解する硬化油。様々な処方への応用が可能。
イソノナン酸トリシクロデカンメチル | KAK TCIN

オリジナル

- イソノナン酸トリシクロデカンメチル TRICYCLODECANEMETHYL ISONONANOATE 紫外線吸収剤、色素の溶解性に優れ、高屈折率でありながら、適度に軽くなめらかな使用感の低粘度油。
ラウリン酸ヘキシル | KAK HL

コスモス

ラウリン酸ヘキシル ラウリン酸ヘキシル HEXYL LAURATE のびが良く、軽い使用感の植物由来の低粘度油。
紫外線吸収剤の溶解性に優れ、シリコーンとも優れた相溶性。良好なクレンジング力も有する。
ラウリン酸イソアミル | KAK IAL-V

コスモス

- ラウリン酸イソアミル ISOAMYL LAURATE 植物由来の低粘度油。のびが良く、シリコーンのような軽い使用感。シリコーンとの優れた相溶性。紫外線吸収剤の溶解性に優れる。良好なクレンジング力。

表示件数


TOP