製品検索

チェックボックスを選択、さらに目的に合わせた絞り込みや名称検索も可能です。
HAIビジネス会員登録で1度に5製品までサンプル請求できます。

使用用途

原料由来・タイプ

+

さらに絞り込む

粘度・形状

※参考値- mPa・s, 25℃

その他分類

製品(部分)名でさらに絞り込む:

検索結果

使用用途 トリートメント / コンディショナー
原料由来・タイプ 指定なし
粘度・形状 指定なし
その他分類 指定なし
製品名 指定なし

検索結果:77件

表示件数

製品 製品名 医薬部外品の成分表示名称 化粧品の成分表示名称 INCI名 製品の特徴 オーダー
BOX追加
イソステアロイル乳酸Na | リソラクト DIS

イソステアロイル乳酸ナトリウム イソステアロイル乳酸Na SODIUM ISOSTEAROYL LACTATE 洗浄後の皮膚、毛髪にしっとり感を与える高粘性の油剤。
イソステアロイル乳酸Na,DPG | リソラクト ISL50

オリジナル

イソステアロイル乳酸ナトリウム, ジプロピレングリコール イソステアロイル乳酸Na、DPG SODIUM ISOSTEAROYL LACTATE, DIPROPYLENE GLYCOL 洗浄後の皮膚にしっとり感、髪にコンディショニング効果を付与。取り扱いが容易な50%のジプロピレングリコール溶液。
(ジグリセリン / ジリノール酸 / ヒドロキシステアリン酸)コポリマー | リソカスタ HSDA

オリジナルエコサート

- (ジグリセリン / ジリノール酸 / ヒドロキシステアリン酸)コポリマー DIGLYCERIN / DILINOLEIC ACID / HYDROXYSTEARIC ACID COPOLYMER 植物由来で乳化力に優れたペースト状の高粘性の油剤。
(イソステアリン酸ポリグリセリル-2 / ダイマージリノール酸)コポリマー | ハイルーセント ISDA

オリジナルエコサート

- (イソステアリン酸ポリグリセリル-2 / ダイマージリノール酸)コポリマー POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE / DIMER DILINOLEATE COPOLYMER 植物由来で透明な高粘性の油剤。光沢、抱水性、密着性に優れるため、様々な処方への応用が可能。
イソステアリン酸水添ヒマシ油 | リソカスタ MIS

エコサートコスモス

イソステアリン酸硬化ヒマシ油 イソステアリン酸水添ヒマシ油 HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE 植物由来のペースト状の油剤。溶けるような、なめらかな使用感。ダメージ毛の摩擦を軽減することからヘアケア処方に適する。べたつかず、自然なツヤがありメイクアップ処方、スキンケア処方にも推奨。
ダイマージリノール酸水添ヒマシ油 | リソカスタ DA-L

オリジナルエコサート

- ダイマージリノール酸水添ヒマシ油 HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE 植物由来でペースト状の高粘性の油剤。自然な光沢。特にリップスティック処方の発汗防止、硬度低下を抑制、折損強度を高める効果。
ダイマージリノール酸水添ヒマシ油 | リソカスタ DA-H

オリジナルエコサート

- ダイマージリノール酸水添ヒマシ油 HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE DA-Lの高重合タイプ。
セタノール | セタノール

コスモス

セタノール セタノール CETYL ALCOHOL パーム・ヤシ由来の飽和高級アルコール。乳化物の安定化剤、過脂肪剤。様々な処方への応用が可能。当社セタノールの標準タイプ。
セタノール | 脱臭セタノール

セタノール セタノール CETYL ALCOHOL パーム・ヤシ由来の飽和高級アルコール。乳化物の安定化剤、過脂肪剤。様々な処方への応用が可能。臭いを抑えた標準タイプのセタノール。
セタノール | セタノール SP-D50

セタノール セタノール CETYL ALCOHOL パーム・ヤシ由来の飽和高級アルコール。乳化物の安定化剤、過脂肪剤。様々な処方への応用が可能。臭いを抑え、組成割合を変えたタイプのセタノール。C16:約50%。
セタノール | セタノール SP-D70

セタノール セタノール CETYL ALCOHOL パーム・ヤシ由来の飽和高級アルコール。乳化物の安定化剤、過脂肪剤。様々な処方への応用が可能。臭いを抑え、組成割合を変えたタイプのセタノール。C16:約70%。
セタノール | セタノール SX

セタノール セタノール CETYL ALCOHOL パーム・ヤシ由来の飽和高級アルコール。乳化物の安定化剤、過脂肪剤。様々な処方への応用が可能。セタノールの組成割合を若干変えた汎用タイプ。
セタノール | セタノール TK

セタノール セタノール CETYL ALCOHOL パーム・ヤシ由来の飽和高級アルコール。乳化物の安定化剤、過脂肪剤。様々な処方への応用が可能。C14の組成割合が他のセタノールより多く、使用感に違いが出る。
セタノール | セチルアルコール NX

セタノール セタノール CETYL ALCOHOL パーム・ヤシ由来の飽和高級アルコール。乳化物の安定化剤、過脂肪剤。様々な処方への応用が可能。C16の高純度タイプ。
セタノール|セタノール(局方適合)

- セタノール CETYL ALCOHOL パーム・ヤシ由来の飽和高級アルコール。乳化物の安定化剤、過脂肪剤。様々な処方への応用が可能。日本薬局方適合品。

表示件数


TOP