製品検索

チェックボックスを選択、さらに目的に合わせた絞り込みや名称検索も可能です。

使用用途

原料由来・タイプ

+

さらに絞り込む

粘度・形状

※参考値- mPa・s, 25℃

その他分類

製品(部分)名でさらに絞り込む:

検索結果

使用用途 指定なし
原料由来・タイプ 指定なし
粘度・形状 指定なし
その他分類 指定なし
製品名 指定なし

検索結果:32件

表示件数

製品 製品名 医薬部外品の成分表示名称 化粧品の成分表示名称 INCI名 製品の特徴 オーダー
BOX追加
リソカスタ HSDA

オリジナルエコサート

- (ジグリセリン/ジリノール酸/ヒドロキシステアリン酸)コポリマー DIGLYCERIN/DILINOLEIC ACID/HYDROXYSTEARIC ACID COPOLYMER 植物由来で乳化力に優れたペースト状の高粘性の油剤。
KAK DADIP-R

ダイマー酸ジイソプロピル ジリノール酸ジイソプロピル DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE ダイマー酸エステルの中ではべとつきが少ない低粘性の油剤。
ハイルーセント ISDA

オリジナルエコサート

- (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER 植物由来で透明な高粘性の油剤。光沢、抱水性、密着性に優れるため、様々な処方への応用が可能。
リソカスタ MIS

エコサートコスモス

イソステアリン酸硬化ヒマシ油 イソステアリン酸水添ヒマシ油 HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE 植物由来のペースト状の油剤。溶けるような、なめらかな使用感。ダメージ毛の摩擦を軽減することからヘアケア処方に適する。べたつかず、自然なツヤがありメイクアップ処方、スキンケア処方にも推奨。
リソカスタ DA-L

オリジナルエコサート

- ダイマージリノール酸水添ヒマシ油 HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE 植物由来でペースト状の高粘性の油剤。自然な光沢。特にリップスティック処方の発汗防止、硬度低下を抑制、折損強度を高める効果。
リソカスタ DA-H

オリジナルエコサート

- ダイマージリノール酸水添ヒマシ油 HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE DA-Lの高重合タイプ。
リソノール 20SP

エコサートコスモス

2-オクチルドデカノール オクチルドデカノール OCTYLDODECANOL ほぼ無色無臭で、植物由来の分枝鎖飽和アルコール。優れた加熱安定性。水添ポリイソブテンの使用感改良に優れた効果を発揮。
リソノール 24SP

2-デシルテトラデカノール デシルテトラデカノール DECYLTETRADECANOL ほぼ無色無臭で、リソノール 20SPよりリッチな使用感。植物由来の分枝鎖飽和アルコール。優れた加熱安定性。
イソステアリン酸 EX

オリジナル

イソステアリン酸 イソステアリン酸 ISOSTEARIC ACID 無色無臭で植物由来のメチル分枝鎖飽和脂肪酸。
イソステアリルアルコール EX

イソステアリルアルコール イソステアリルアルコール ISOSTEARYL ALCOHOL 植物由来のメチル分枝鎖イソステアリン酸を原料とするイソステアリルアルコール。
オリーブスクワラン

植物性スクワラン スクワラン SQUALANE オリーブ油より得られる植物由来の高純度スクワラン。色、においに優れ、なめらかな使用感。ダメージ毛の摩擦を軽減。
エコオイル RS

ホホバ種子油 ホホバ種子油 SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL なめらかな使用感の天然のホホバ油。植物油としては優れた加熱安定性。ダメージ毛の摩擦を軽減。
パーム核硬化油

硬化油 水添パーム核油 HYDROGENATED PALM KERNEL OIL アブラヤシの種子から採取された、体温付近で融解する硬化油。様々な処方への応用が可能。
ハイマレート PAM

オリジナル

- リンゴ酸ジイソステアリル、 ビスジアルキル(C14-18)アミド(エチレンジアミン/水添ダイマージリノール酸)コポリマー DIISOSTEARYL MALATE、ETHYLENEDIAMINE/HYDROGENATED DIMER DILINOLEATE COPOLYMER BIS-DI-C14-18 ALKYL AMIDE 油剤を増粘・ゲル化する透明な固体状の混合物。高い形状保持効果。透明性化粧料に最適。
KAK TCIN

オリジナル

- イソノナン酸トリシクロデカンメチル TRICYCLODECANEMETHYL ISONONANOATE A波紫外線吸収剤との溶解性に優れ、高屈折率でありながら、適度に軽くなめらかな使用感の低粘度油。

表示件数


TOP