HAI 未来ラボ公開中、詳しくはこちら!

製品検索

チェックボックスを選択、さらに目的に合わせた絞り込みや名称検索も可能です。
HAIビジネス会員登録で1度に5製品までサンプル請求できます。

使用用途

原料由来・タイプ

+

さらに絞り込む

粘度・形状

※参考値- mPa・s, 25℃

その他分類

製品(部分)名でさらに絞り込む:

検索結果

使用用途 UVケア
原料由来・タイプ 指定なし
粘度・形状 指定なし
その他分類 指定なし
製品名 指定なし

検索結果:35件

表示件数

製品 製品名 医薬部外品の成分表示名称 化粧品の成分表示名称 INCI名 製品の特徴 オーダー
BOX追加
イソノナン酸トリシクロデカンメチル | KAK TCIN

オリジナル

- イソノナン酸トリシクロデカンメチル TRICYCLODECANEMETHYL ISONONANOATE 紫外線吸収剤、色素の溶解性に優れ、高屈折率でありながら、適度に軽くなめらかな使用感の低粘度油。
ラウリン酸ヘキシル | KAK HL

コスモス

ラウリン酸ヘキシル ラウリン酸ヘキシル HEXYL LAURATE のびが良く、軽い使用感の植物由来の低粘度油。
紫外線吸収剤の溶解性に優れ、シリコーンとも優れた相溶性。良好なクレンジング力も有する。
ジブチルラウロイルグルタミド、 ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、イソステアリン酸 | AJK-IS3613

イソステアリン酸、- 、 - イソステアリン酸、 ジブチルラウロイルグルタミド、 ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド ISOSTEARIC ACID、DIBUTYL LAUROYL GLUTAMIDE、DIBUTYL ETHYLHEXANOYL GLUTAMIDE イソステアリン酸を溶剤としたアミノ酸系オイルゲル化剤プレミックス。油剤を高い透明性で増粘・固化。非水系製剤の油性感を軽減し、乳化処方の感触改良効果もあり。
N-オレイルヒドロキシヘキサナミド | アミナクトール OLH

オリジナル

- N-オレイルヒドロキシヘキサナミド N-OLEYL HYDROXYHEXANAMIDE <スキンケア>
界面活性剤フリー乳化を可能にするアミドアルコール。高内水相W/O乳化が可能で、W/O乳化特有の油性感を軽減する。更に、各種カルボマーとの併用によりO/W乳化も可能。
<ヘアケア>
ダメージ毛の摩擦を軽減し、濡れたダメージ毛のくし通りを改善。カラートリートメントの染毛性を向上。
ラウリン酸イソアミル | KAK IAL-V

コスモス

- ラウリン酸イソアミル ISOAMYL LAURATE 植物由来の低粘度油。のびが良く、シリコーンのような軽い使用感。シリコーンとの優れた相溶性。紫外線吸収剤の溶解性に優れる。良好なクレンジング力。

表示件数


TOP