HAI 未来ラボ公開中、詳しくはこちら!

製品検索

チェックボックスを選択、さらに目的に合わせた絞り込みや名称検索も可能です。
HAIビジネス会員登録で1度に5製品までサンプル請求できます。

使用用途

原料由来・タイプ

+

さらに絞り込む

粘度・形状

※参考値- mPa・s, 25℃

その他分類

製品(部分)名でさらに絞り込む:

検索結果

使用用途 UVケア
原料由来・タイプ 指定なし
粘度・形状 指定なし
その他分類 指定なし
製品名 指定なし

検索結果:35件

表示件数

製品 製品名 医薬部外品の成分表示名称 化粧品の成分表示名称 INCI名 製品の特徴 オーダー
BOX追加
ミリスチン酸イソプロピル | IPM-R

ミリスチン酸イソプロピル ミリスチン酸イソプロピル ISOPROPYL MYRISTATE クレンジング力に優れ、非常に軽い使用感の低粘度油。
ミリスチン酸オクチルドデシル | ODM

エコサートコスモス

ミリスチン酸オクチルドデシル ミリスチン酸オクチルドデシル OCTYLDODECYL MYRISTATE のびに優れ、しっとりとした使用感。
植物由来の低粘度油。ダメージ毛の柔軟性を向上。
イソステアリン酸エチル | EIS-V

オリジナルエコサート

イソステアリン酸エチル イソステアリン酸エチル ETHYL ISOSTEARATE のびが良く、軽い使用感の植物由来の低粘度油。毛髪の柔軟性を向上。毛髪への浸透性に優れる。様々な油剤との優れた相溶性。顔料分散性も良好。
イソステアリン酸イソプロピル | IPIS

イソステアリン酸イソプロピル イソステアリン酸イソプロピル ISOPROPYL ISOSTEARATE 軽い使用感の低粘度油。紫外線吸収剤の溶解性が良好。ダメージ毛の摩擦を軽減。
イソステアリン酸ヘキシルデシル | ICIS

イソステアリン酸2-ヘキシルデシル イソステアリン酸ヘキシルデシル HEXYLDECYL ISOSTEARATEもしくはISOCETYL ISOSTEARATE 油性感が少なく、スクワランに類似した使用感。
ISISよりもなめらかな低粘度油。ダメージ毛の摩擦を軽減。
イソステアリン酸イソステアリル | ISIS

イソステアリン酸イソステアリル イソステアリン酸イソステアリル ISOSTEARYL ISOSTEARATE 油性感が少なく、ホホバ油やスクワランに類似した使用感。
なめらかな低粘度油。ダメージ毛の摩擦を軽減。
ネオペンタン酸イソデシル | ネオライト 100P

ピバリン酸イソデシル ネオペンタン酸イソデシル ISODECYL NEOPENTANOATE 当社製品中最も軽く、シクロペンタシロキサンと同様のドライ感のある低粘度油。シリコーン (高重合シリコーンも含む) との相溶性、顔料分散性に優れる。際立ったクレンジング力。紫外線吸収剤の溶解性は良好。ダメージ毛の柔軟性を向上し、浸透性にも優れる。
ネオペンタン酸イソステアリル | ネオライト 180P

ピバリン酸イソステアリル ネオペンタン酸イソステアリル ISOSTEARYL NEOPENTANOATE 塗布時は肌になじみやすく、塗布後の油性感が少ない軽い使用感の低粘度油。ネオライト 100Pよりリッチな使用感。シリコーンとの相溶性、顔料分散性は良好。
ヘキシルデカノール | リソノール 16SP

ヘキシルデカノール ヘキシルデカノール HEXYLDECANOL ほぼ無色無臭で、軽い使用感。植物由来の分枝鎖飽和アルコール。セラミド類の溶解性が良好。
イソステアリルアルコール | リソノール 18SP

イソステアリルアルコール イソステアリルアルコール ISOSTEARYL ALCOHOL ほぼ無色無臭で、軽い使用感。植物由来の分枝鎖飽和アルコール。セラミド類の溶解性が良好。
オクチルドデカノール | リソノール 20SP

エコサートコスモス

2-オクチルドデカノール オクチルドデカノール OCTYLDODECANOL ほぼ無色無臭で、植物由来の分枝鎖飽和アルコール。水添ポリイソブテンの使用感改良に優れる。優れた顔料分散性。
デシルテトラデカノール | リソノール 24SP

2-デシルテトラデカノール デシルテトラデカノール DECYLTETRADECANOL ほぼ無色無臭で、リソノール 20SPよりリッチな使用感。植物由来の分枝鎖飽和アルコール。
イソステアリン酸 | イソステアリン酸 EX

オリジナル

イソステアリン酸 イソステアリン酸 ISOSTEARIC ACID 植物由来のメチル分岐飽和脂肪酸。セラミド類の溶解性が良好。ダメージ毛の柔軟性を向上。独自の精製技術による低臭気性。
イソステアリン酸 | HAIMARIC-MKH (R)

イソステアリン酸 イソステアリン酸 ISOSTEARIC ACID 植物由来のメチル分枝鎖飽和脂肪酸。
イソステアリルアルコール | イソステアリルアルコール EX

イソステアリルアルコール イソステアリルアルコール ISOSTEARYL ALCOHOL 植物由来のメチル分枝鎖イソステアリン酸を原料とするイソステアリルアルコール。ダメージ毛の柔軟性を向上。

表示件数


TOP