Web面談専用 ミニサンプルセットを準備しております

製品検索

チェックボックスを選択、さらに目的に合わせた絞り込みや名称検索も可能です。
HAIビジネス会員登録で1度に5製品までサンプル請求できます。

使用用途

原料由来・タイプ

+

さらに絞り込む

粘度・形状

※参考値- mPa・s, 25℃

その他分類

製品(部分)名でさらに絞り込む:

検索結果

使用用途 アウトバスヘアケア
原料由来・タイプ 指定なし
粘度・形状 指定なし
その他分類 指定なし
製品名 指定なし

検索結果:66件

表示件数

製品 製品名 医薬部外品の成分表示名称 化粧品の成分表示名称 INCI名 製品の特徴 オーダー
BOX追加
水添パーム核油 | パーム核硬化油

硬化油 水添パーム核油 HYDROGENATED PALM KERNEL OIL アブラヤシの種子から採取された、体温付近で融解する硬化油。様々な処方への応用が可能。
ビスジアルキル(C14-18)アミド(エチレンジアミン/水添ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル | ハイマレート PAM

オリジナル

- リンゴ酸ジイソステアリル、 ビスジアルキル(C14-18)アミド(エチレンジアミン/水添ダイマージリノール酸)コポリマー DIISOSTEARYL MALATE、ETHYLENEDIAMINE/HYDROGENATED DIMER DILINOLEATE COPOLYMER BIS-DI-C14-18 ALKYL AMIDE 油剤を増粘・ゲル化する透明な固体状の混合物。高い形状保持効果。透明性化粧料に最適。
ペンチレングリコール | ジオール PD-V

エコサートコスモス

1,2-ペンタンジオール ペンチレングリコール PENTYLENE GLYCOL 植物由来の抗菌性グリコール。独自の精留・脱臭技術による低臭気性。
ラウリン酸ヘキシル | KAK HL

コスモス

ラウリン酸ヘキシル ラウリン酸ヘキシル HEXYL LAURATE 延びが良く、軽い感触の低粘度油。
ステアリルアルコール | 脱臭ステアリルアルコール

ステアリルアルコール ステアリルアルコール STEARYL ALCOHOL パーム・ヤシ由来の飽和高級アルコール。乳化物の安定化剤、過脂肪剤。様々な処方への応用が可能。臭いを抑えたステアリルアルコール。
ラウリン酸イソアミル | KAK IAL-V

コスモス

- ラウリン酸イソアミル ISOAMYL LAURATE 植物由来の低粘度油。のびが良く、シリコーンのような軽い使用感。シリコーンとの優れた相溶性。良好なクレンジング力。顔料分散性は良好。

表示件数


TOP