製品情報
HOME > 製品情報 > ロングセラー・人気の製品
  • 製品情報
  • 注目の製品
  • 人気の製品
  • 製品一覧
  • サンプル請求・お取引の流れ

ロングセラー・人気の製品

化粧品・医薬品会社のお得意様からの
ロングセラー製品です。

ジオールPD
【DIOL PD】

ジオール PDは、微生物の成長を抑制し抗菌力を有する保湿剤です。

化粧品の成分表示名称 :
ペンチレングリコール
医薬部外品の成分表示名称 :
1,2-ペンタンジオール
INCI名 :
PENTYLENE GLYCOL
CAS RN :
5343-92-0
  • フライヤー

    フライヤー
    ⇒PDFで印刷する
    F3(2011年5月24日)

  • ポイント

    ・抗菌作用
    ・防腐剤として有効
    ・各種化粧料用油剤として有用
    ・保湿効果
    ・味なし

  • 原油由来

    石油系

ハイマレート DIS
【HAIMALATE DIS】

ハイマレート DISは、リップケア、スキンケア、クレンジングオイル、ヘアケア商品にご使用いただけます。
処方に組み込みやすく、様々な油剤との相溶性が良好です。

化粧品の成分表示名称 :
リンゴ酸ジイソステアリル
INCI名 :
DIISOSTEARYL MALATE
CAS RN :
67763-18-2, 81230-05-9
  • フライヤー

    フライヤー
    ⇒PDFで印刷する
    F3(2011年5月24日)

  • ポイント

    ・優れた顔料分散性
    ・エモリエント効果
    ・なめらかな使用感
    ・油剤との優れた相溶性
    ・各種化粧品用油剤として有用

  • 原油由来

    石油系

NPDIN
【エヌピーディーアイエヌ】

NPDINは、クレンジングオイル、ポイントメークのリムーバー、ファンデーション、リップケアなどの
メイクアップ商品、更にスキンケア商品、ヘアケア商品にもご使用いただけます。
処方に組み込みやすく、シリコーンオイルとの相溶性が良好です。

化粧品の成分表示名称 :
ジイソノナン酸ネオペンチルグリコール
INCI名 :
NEOPENTYL GLYCOL DIISONONANOATE
CAS RN :
27841-07-2
  • フライヤー

    フライヤー
    ⇒PDFで印刷する
    F5(2011年5月24日)

  • ポイント

    ・無色透明の液状エステル
    ・なめらかな使用感
    ・油剤との優れた相溶性
    ・すぐれた酸化安定性
    ・際立った顔料分散性
    ・無味・ほぼ無臭

  • 原油由来

    石油系

ハイルーセントISDAnew
【HAILUCENT ISDA】

ハイルーセント ISDAは、光沢性・抱水性に優れ、顔料分散性、乳化安定性にも優れている
リップグロスに適した高粘性油です。

化粧品の成分表示名称 :
(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー
INCI名 :
POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER
CAS RN :
900160-92-1
  • フライヤー

    フライヤー
    ⇒PDFで印刷する
    F8(2011年5月24日)

  • ポイント

    ・無色透明の高粘性オイル
    ・つややかな光沢感
    ・ひと際すぐれた抱水性
    ・優れた顔料分散性
    ・心地よい適度なフィット感
    ・エステル油との相溶性が良好
    ・味なし
    ・安全性に優れる

  • 原油由来

    植物系

リゾカスタ DA Seriesnew
【RISOCAST DA Series】

リソカスタ DAは、延糸性があり艶のある厚い皮膜を形成する高極性オリゴマー。
口紅処方で、発汗防止、硬度低下抑制、折損強度を高めるオリゴマー。

化粧品の成分表示名称 :
ダイマージリノール酸水添ヒマシ油
INCI名 :
HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE
CAS RN :
646054-62-8
  • フライヤー

    フライヤー
    ⇒PDFで印刷する
    F4(2011年5月24日)

  • ポイント

    ・植物由来のオリゴマー
    ・優れた抱水性
    ・固形化粧料用基剤として有用
    ・自然な光沢感
    ・なめらかな使用感
    ・味なし

  • 原油由来

    植物系

ハイオクスター DCS
【HAIAQUEOUSTER DCS】

ハイアクオスター DCSは、毛髪への浸透性に優れ、ヘアダメージを改善し、毛髪の帯電を防止します。
近年高まるヘアケア商品への期待に応じた新しいヘアケア技術の開発にお役立ていただけます。

化粧品の成分表示名称 :
コハク酸ビスエトキシジグリコール
INCI名 :
BIS-ETHOXYDIGLYCOL SUCCINATE
CAS RN :
828918-62-3
  • フライヤー

    フライヤー
    ⇒PDFで印刷する
    F2(2011年5月24日)

  • ポイント

    ・無色透明の液状エステル
    ・あらゆる分量の水に溶解
    ・油への溶解性も良好
    ・サラッとした軽やかな感触
    ・毛髪への浸透性に優れる

  • 原油由来

    石油系

ハイオクスター DCS
【HAIAQUEOUSTER DCS】

ハイアクオスター DCSは、スキンケア、メイクアップ、ボディケア、ヘアケア用途での
新しい商品開発にご使用いただけます。

化粧品の成分表示名称 :
コハク酸ビスエトキシジグリコール
INCI名 :
BIS-ETHOXYDIGLYCOL SUCCINATE
CAS RN :
828918-62-3
  • フライヤー

    フライヤー
    ⇒PDFで印刷する
    F5(2011年5月24日)

  • ポイント

    ・無色透明の液状エステル
    ・あらゆる分量の水に溶解
    ・油への溶解性も良好
    ・サラッとした軽やかな感触
    ・毛髪への浸透性に優れる

  • 原油由来

    石油系

*国際有機認定機関であるエコサート社のロゴの使用ならびにエコサート認証対応済原料配合を表示する際にはご注意ください。
 エコサート認証対応済原料を含む化粧品においても別途審査の申請をし、認証を受ける必要があります。

デジタルカタログを見る
資料請求 ご相談
このページのトップへ