製品情報
HOME > 製品情報 > 新製品情報、注目の製品
  • 製品情報
  • 注目の製品
  • 人気の製品
  • 製品一覧
  • サンプル請求・お取引の流れ

注目の製品

化粧品・医薬品会社の開発者様へ
自信を持っておすすめする注目の製品です。

ハイルーセント DPIN6;new
【HAILUCENT DPIN6】

ハイルーセント DPIN6は、メイクアップ商品、ファンデーション、クレンジングオイル、ヘアケア商品に
ご使用いただけます。
処方に組み込みやすく、様々な油剤との相溶性が良好です。

化粧品の成分表示名称 :
ヘキサイソノナン酸ジペンタエリスリチル
INCI名 :
DIPENTAERYTHRITYL HEXAISONONANOATE
CAS RN :
1051924-91-4
  • フライヤー

    フライヤー
    ⇒PDFで印刷する
    F4(2011年5月24日)

  • ポイント

    ・透明の中粘性オイル
    ・安全性に優れる
    ・なめらかな使用感
    ・ワックスの硬度が出やすいオイル
    ・優れた酸化安定性
    ・つややかな光沢感
    ・油剤との優れた相溶性

  • 原油由来

    石油系

ハイルーセント INDA Ⅱnew
【HAILUCENT INDA Ⅱ】

ハイルーセント INDA Ⅱは、メイクアップ商品、ファンデーション、クレンジングオイル、ヘアケア商品に
ご使用いただけます。
処方に組み込みやすく、様々な油剤との相溶性が良好です。

化粧品の成分表示名称 :
(イソノナン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー
INCI名 :
POLYGLYCERYL-2 ISONONANOATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER
CAS RN :
1190611-69-8
  • フライヤー

    フライヤー
    ⇒PDFで印刷する
    F3(2011年5月24日)

  • ポイント

    ・つややかな光沢感
    ・エステル油とのすぐれた相溶性
    ・水と混和しにくいため、ツヤを維持
    ・優れた密着感
    ・安全性に優れる
    ・各種化粧用基材として有用
    ・味なし

  • 原油由来

    石油系

リソカスタ MIS
【RISOCAST MIS】

リソカスタ MISは、粉体や顔料に対し優れた分散特性を持つ、艶があり、ダメージヘアに適した高極性油です。

化粧品の成分表示名称 :
イソステアリン酸水添ヒマシ油
医薬部外品の成分表示名称 :
イソステアリン酸硬化ヒマシ油
INCI名 :
HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE
CAS RN :
868047-49-8
  • フライヤー

    フライヤー
    ⇒PDFで印刷する
    F3(2011年5月24日)

  • ポイント

    ・なめらかな使用感
    ・100%植物性原料
    ・自然な光沢感
    ・高粘性油
    ・ヒマシ油独特の匂いを改善

  • 原油由来

    植物系

ハイマレートDIS
【HAIMALATE PAM】

ハイマレート PAMは、透明リップスティックの処方に配合可能です。

化粧品の成分表示名称 :
リンゴ酸ジイソステアリル
 
(ダイマージリノール酸ビスジオクタデシルアミド/エチレンジアミン)コポリマー
INCI名 :
DIISOSTEARYL MALATE
 
BIS-DIOCTADECYLAMIDE DIMER DILINOLEIC ACID/
 
ETHYLENEDIAMINE COPOLYMER
CAS RN :
67763-18-2, 81230-05-9, 900161-21-9
  • フライヤー

    フライヤー
    ⇒PDFで印刷する
    F7(2011年5月24日)

  • ポイント

    ・油剤を透明に固化
    ・高い形状保持効果
    ・口紅処方では唇にツヤを与える
    ・無味・無臭
    ・安全性に優れる

  • 原油由来

    石油系

ハイシュガーケイン BGnew
【HAISUGARCANE BG】

ハイシュガーケイン BGは、無色透明の液状で、スキンケア、ヘアケア、ボディケア、メイクアップ商品に
ご使用いただけます。
植物の原料にこだわった、画期的な基材です。

化粧品の成分表示名称 :
BG
INCI名 :
BUTYLENE GLYCOL
CAS RN :
107-88-0
 
医薬部外品原料規格2006に適合
  • フライヤー

    フライヤー
    ⇒PDFで印刷する
    F5(2011年5月24日)

  • ポイント

    ・臭気を大幅に改善
    ・すぐれた保湿効果
    ・安定供給が可能

  • 原油由来

    植物系

*国際有機認定機関であるエコサート社のロゴの使用ならびにエコサート認証対応済原料配合を表示する際にはご注意ください。
 エコサート認証対応済原料を含む化粧品においても別途審査の申請をし、認証を受ける必要があります。

人気の商品を見る
資料請求 ご相談
このページのトップへ